Los procesos desarrollados en el ambiente de Mesa y Bar son los siguientes:
En uso:
- Waflera
- Sandwichera
- Crepera
- Maquina para moler y tostar café
- Cafetera
- Refrigerador – congelador
- Cafetera por goteo
- Dispensador de jugos y granizado
Ocupaciones en las que Ustedes se podrán desempeñar
Meseros y Capitán de Meseros
• Ayudante de Bar
Ayudantes de Cocina y Cafetería
• Auxiliar de Mesa y Bar
• Lavador de platos y utensilios
• Auxiliar de Cafetería
- Proyectos en ejecución
- Proyectos en ejecución
Actualmente un grupo de estudiantes de mesa y bar, tienen proyectado crear una empresa dedicada a especializar mesero en todos los ambientes de la carrera la cual denominaran “D´verony”
- Instalaciones
Las instalaciones para la práctica de mesa y bar están costa de las siguientes áreas:- Barista
- Despacho de servicio
- Recursos
Las instalaciones están dotadas de:
- Waflera
- Sandwichera
- Crepera
- Maquina para moler y tostar café
- Dispensador de jugo y granizado
- Mesa de servicio
- Barra con sus respectivas sillas
- Juego de mesas y sillas para restaurante
- Gueridon
- Actores del Aprendizaje
Los actores presentes en el aprendizaje de mesa y bar son:
- Instructores: El instructor Fabio García se encontraba en el ambiente con los aprendices realizando prácticas de montaje para un desayuno
- Aprendices: Se observó un grado de colaboración entre todos los aprendices a la hora de hacer la presentación.
Área de servicio a la mesa
- Restaurante
- Bar – Coctelería
- Barista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario